Прокат инвентаря

Ответить
Одиссей
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 13:15

Прокат инвентаря

Сообщение Одиссей » 01 мар 2017, 14:00

Всем участникам форума - общий салам! Был в этом году в Цее вместе с друзьями. Отдохнули хорошо. Но некоторые моменты все же подпортили общее впечатление. Поэтому пишу о них в помощь будущим посетителям этого замечательного курорта.
Здесь изложу все касательно ПРОКАТА ЛЫЖ И ДРУГОГО ИНВЕНТАРЯ.
Всего в районе нижних станций обеих канатных дорог существует 3 ПУНКТА ПРОКАТА!!!
1. Самый оптимальный в отношении цен, обслуживания и элементарного удобства является самым скрытым от глаз туристов. Он находится на территории самого Альплагеря справа от основной дороги за забором из деревянных кольев. Персонал грамотный и приветливый. Инвентарь - в приличном состоянии. Оптимальное соотношение цена/качество.
2. Второй пункт проката - возле нижней станции парнокресельного фуникулера. Он - самый фешенебельный. Цены варьируют в зависимости от степени износа прокатного снаряжения. Весь инвентарь подразделен на 4 категории. Но для простого обывателя нередко очень трудно понять, чем лыжи 4-ой категории отличаются от 3-ей или даже 2-ой. Поэтому... Если вы не являетесь заядлым горнолыжником или сноубордистоми, - берите инвентарь, ориентируясь на цену (все равно не почувствуете разницы).
3. Но самое неприятное впечатление произвел пункт проката на 2-ом этаже строения с кассой однокресельного подъемника... Инвентарь - откровенно убогий! Зато цена!!!! Аж 800 руб/сут за пару убитых лыж с ботинками! Это дороже, чем аналогичная услуга по лыжам 4-ой категории в прокате №2 (там 700 руб/сут) и ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ, чем в АЛЬПЛАГЕРЕ (у них 550 руб/сут за нормальные лыжи). При всем изложенном в данном прокате не существует какого-либо внятного прогнозируемого графика работы! Сегодня - открыто, завтра - закрыто (без видимых причин и предупреждений).
ПОЭТОМУ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ! В АЛЬПЛАГЕРЕ - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СРЕДНЕГО КОШЕЛЬКА И БЮДЖЕТНОГО ОТДЫХА!
А сотрудникам самого АЛЬПЛАГЕРЯ советую установить хороший указатель на развилке возле поворота на однокресельный подъемник! Не отпускайте потенциальных клиентов в другие пункты проката!
Всем удачи и хорошей погоды!

Ответить