HI FOR AALL
-
Кушкин
-
Пролетающая над гнездом к
-
Всё ещё я
-
Кушкин
-
Та, которая
-
Кушкин, где ты?
-
Кушкин
Я надеюсь, что о высоком- это не об Удаве?Кушкин, где ты? писал(а):Вернись!!! Без тебя тут все только и делают, что мучают друг друга бытовухой: где поесть, где переночевать... А о высоком что-то никто не способен... Напиши пару красивых строк, а? А то что-то очень тоскливо на душе...
тады могу предложить следующее:
Незыблемые, гордые стоят
святые горы.. Мысли пробужденье...
Здесь тайны Вечности столетия хранят.
Здесь свет..
Здесь жизни продолженье...
Надеюсь не перегнул?
-
Люблю тебя, Кушкин!
-
Кушкин
Вот так значит. любите, но инкогнито! Нехорошо!Люблю тебя, Кушкин! писал(а):Ааа... Спасибо... Хорошо... Это как мотаться весь день на морозе по всяким глупым делам, а потом придти в гости, в кресло под плед залезть и с первым глотком горячего чая с лимоном ощутить себя абсолютно счастливым человеком...
Надеюсь вы традиционной ориентации. Ну так, для страховки решил зарегистрироваться, шобы никто енту Вашу любовь ко мне не перехватил!
-
Киппиус
-
Кружкин
Киппиус? Не, не был. Очень похоже на Хиппиус- в переводе с осетинского женщина хиппи! Так теперь я Вас узнал. Ну че, еще хиппуете?Киппиус писал(а):Как вы меня не узнали? Это же я... предлагала вам стать Кукушкиным... и потом тоже... Вы совсем-совсем ничего не помните?..
А наше негулянье под луной? А солнце не у нас над головами? И то, что вы, увы, больны не мной...
![]()
![]()
-
Дамочка на лыжах
-
Кушкин