Послушай "Быстрая" зачем распылять внимание тех кто вошел на форум созданием новой темы. Была же тема нОВЫЙ гОД, ты еще сделала Тусу на НГ. :twisted: А на НГ люди будут пить в Цее, в большинстве своем. Что с них, нерусских взять. :shock:
Я не хочу быть оригинальной на новый год, хочу в 00.00 выпить на склоне "бокал шампанского" с друзьями и с улюлюканьем спуститься с факелами вниз от 20й опоры... Предварительно, конечно, получить кайф от подъема пешком (сомневаюсь, что Цей дорос до ночного катания, да и спасатели не разрешат "развлекаться" ночью) и выслушать о себе много интересного от друзей-авантюристов... Вот это романтика!!!!!!!!!!!!!
Swift_board писал(а):Сноу-Маньяк, ну не скажу что прям-таки очень красивая, но я слушаю, рассказывай...
Ну когда девушка говорит, что прям не очень красивая. То в первую очередь она напрашивается на комплименты. А во вторых кому-то неочень, а комуто, наоборот.
Дамочка на лыжах писал(а):Я не хочу быть оригинальной на новый год, хочу в 00.00 выпить на склоне "бокал шампанского" с друзьями и с улюлюканьем спуститься с факелами вниз от 20й опоры... Предварительно, конечно, получить кайф от подъема пешком (сомневаюсь, что Цей дорос до ночного катания, да и спасатели не разрешат "развлекаться" ночью) и выслушать о себе много интересного от друзей-авантюристов... Вот это романтика!!!!!!!!!!!!!
Дамочка! Вы чем мои мысли сосканировали?!!! :-))
Только, боюсь, в этом году такому не суждено сбыться, ибо:
- с местами на НГ я пролетел;
- со снегом тоже пока все слишком туманно.