ПРИВЕТ!!!!
Кататься в Цее на НГ, это вообще круто, вопрос на чем? На канатке? Тады без проблем. Снег на НГ в Цее это подарок судьбы, а от нее частых подарков ждать не приходится. Разве что помидор с сотоварищами опять зарежут барана и помолятся о снеге, но тогда надо будет вывесить штормовое предупреждение. А хозяевам канатки посоветовать припасти еще одну опорую А места еще ест, да вот только на коврике, или у старых друзей с которыми долго прощались прошлым сезоном.
Недавно друзья ездили туда на фестиваль бардовской песни. 29 октября кажется это было. Так вот - уже тогда (мне так сказали) там снега было по пояс. Конечно это мало, но если снег все так же будет идти там каждый день, то скоро мы все будем кататься. А еще до меня дошли слухи, что в конце или даже середне ноября (хотя уже середина :? ) там открывают сезон
как добраться и где жить
Скажите, люди добрые, а лучше чиркните, как добрать с владикавказа до цей , сколько подъемники стоят, где жить можно , чтобы прямо у гор? а то чего-то все размыто- трансфер 2400 с человека?, тогда ка гостиница 550? :shock:
Re: как добраться и где жить
Забыла адресс написать :oops: Irin.spb@flycards.net
Трансфер в Цей
Ирина!
2400- это стоимость микроавтобуса, просмотрите внимательно информацию. А если для двоих, то легковушка-1200 1400, с ж.д. вокзала и аэропорта соответственно. Цены на подъемники тоже есть на сайте- подъем 50, в день-300, на неделю -1800 руб.
Желаю удачи!
2400- это стоимость микроавтобуса, просмотрите внимательно информацию. А если для двоих, то легковушка-1200 1400, с ж.д. вокзала и аэропорта соответственно. Цены на подъемники тоже есть на сайте- подъем 50, в день-300, на неделю -1800 руб.
Желаю удачи!
завещание
ну, знаешь ли!Руслан писал(а):Общаться! Общаться! и общаться! Как завещала О.Т. 8)
не рановато ли будет? не хочу завещания!!!
:evil: