ПРИВЕТ!!!!
Во-первых, для Цея снега по пояс - уже нормально для хорошего катания.myaska писал(а):29 октября кажется это было. Так вот - уже тогда (мне так сказали) там снега было по пояс.
Во-вторых, там действительно в конце октября уже лежал снег до 1 метра и даже больше.
Но где-то 1-2 ноября там пошел дождь, и почти весь снег смыло. Потом была очень теплая неделя.
А несколько дней назад опять пошел дождь и смыл вообще все остатки снега.
Так что в данный момент там голые камни.
Видимо, Большой Бог решил, что после двух сезонов подряд, начинавшихся в ноябре, можно сделать передышку.
Re: завещание
Ни фига себе! Так О.Т. это не миф? О.Т. жива? Вот это да!O.T. писал(а):ну, знаешь ли!Руслан писал(а):Общаться! Общаться! и общаться! Как завещала О.Т. 8)
не рановато ли будет? не хочу завещания!!!
:evil:
Так милое сердце у кого? У себя любимой или у него ? Ссылка при перепечатке на даму с лыжей обязательна?Дамочка на лыжах писал(а):Удав!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удав-Удав,
Как много в этом звуке
Для сердца милого слилось,
Как много в нем отозвалось...
Мышь.
Хе-хе...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой завидую я этому без ног-Удаву. Интересно а как он без ног катается?
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Чего хозяин? Главное- своего слова. Подробнее- при личной встрече.Дамочка на лыжах писал(а):А что это вы меня так быстро состарили и калекой сделали?
Вы что хозяин всего?или чего-то определенного?
А вы что на животе никогда не катались?На ногах, это извините, каждый дурак может!
Крылья... Ноги... А главное, хвост!..
Так я не понял Удав и Дамочка на лыжах это одно лицо? А калекой я никого не делал. Просто у удава одно большое туловище! :D Без рук и ног! Но если обнимет :oops:
Последний раз редактировалось Хозяин 13 дек 2005, 18:22, всего редактировалось 1 раз.