Есть ли в Цее компьютеры???
Есть ли в Цее компьютеры???
Господа!
позвольте поинтересоваться, есть ли в Цее хоть один исправный компьютер с пишущим CD-ROM???
поскольку множество людей имеет свои цифровые камеры, а размер карт памяти ограничен, встаёт насущный вопрос записи файлов на болванки.
поэтому необходим хотя бы один компьютер, на котором это можно сделать.
если у кого-то есть информация по этому поводу, буду благодарен, если поделитесь.
позвольте поинтересоваться, есть ли в Цее хоть один исправный компьютер с пишущим CD-ROM???
поскольку множество людей имеет свои цифровые камеры, а размер карт памяти ограничен, встаёт насущный вопрос записи файлов на болванки.
если у кого-то есть информация по этому поводу, буду благодарен, если поделитесь.
Re: Есть ли в Цее компьютеры???
Боюсь, что таковых там нет.Матроскин писал(а):Господа!
Впрочем, хорошая идея: надо поставить, к примеру в альплагере и установит таксу в 500 рублей за запись одной болванки. :-)
комп
Ага!!!!!! Вы бы видели этого дедушку компьютеростроения!!!!!!!Удав писал(а):Не то чтобы совсем нету. Есть один-то как минимум.
А нам его еще и реанимировать пришлось.
Потому как там некому.... %-))
я считаю, что компьютер в Цее - необходимость в интересах всех отдыхающих.
сейчас уже давно цифровая фото- и видеотехника имеют самое широкое распространение.
а такое знаменательное событие, как новый год в Цее захотят запечатлеть на память наверняка все без исключения.
поэтому наверняка у всех будут фотоаппараты.
и фотографии лучше бы делать максимально хорошего качества и не экономить на свободном месте на карте памяти.
но карты памяти небезграничны, поэтому резонно было бы иметь возможность перегнать материалы на болванки и снимать, снимать, снимать дальше.
сейчас уже давно цифровая фото- и видеотехника имеют самое широкое распространение.
а такое знаменательное событие, как новый год в Цее захотят запечатлеть на память наверняка все без исключения.
поэтому наверняка у всех будут фотоаппараты.
и фотографии лучше бы делать максимально хорошего качества и не экономить на свободном месте на карте памяти.
но карты памяти небезграничны, поэтому резонно было бы иметь возможность перегнать материалы на болванки и снимать, снимать, снимать дальше.
Правильно рассуждаете, господин Кот!!! Мы так и делаем, однажды у нас даже 2 ноутбука было... И конечно же, все к нам со своими аппаратами ходили :lol: Деньги мы честно не брали :lol: На Новый Год пока не обещаю, но возможно будет... Я вас на горе найду, если что, и на ушко шепну... Кстати, советую вам взять с собой - милое дело фильмец вечерком с друзьями посмотреть!!! До скорого! :lol:
А вам хвост кататься не мешает или вы им рулите?
А вам хвост кататься не мешает или вы им рулите?