Состояние склона и погода в феврале
Состояние склона и погода в феврале
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая погода обычно бывает в Цее в первой половине февраля - не слишком ли мало солнца и снега? Судя по отзывам 2007-2008 года снега было достаточно. А вот солнечных дней больше в марте. Просто у нас есть возможность поехать туда либо где-то с 1 по 15 февраля, либо после 20 марта. Когда лучше? Вот многие говорят, что в конце марта снег уже совсем не тот, он больше похож на кашу, хотя наши друзья в том году ездили, говорили - никаких проблем, снег отличный, только днем тепло до +15 было. Заранее большое спасибо за ответ.
Re: Состояние склона и погода в феврале
По своему опыту могу сказать, что лучшее катание в Цее в феврале, но в этом году снега не так много, поэтому неизвестно как будет. Во второй половине марта действительно снег утром подмерзший, а днем подтаявший.
Я бы на вашем месте поехал с 1 по 15 февраля. Думаю к тому времени снега подсыпет. народа обычно немного, солнца тоже достаточно.
Воздух целебный ласкает теплом
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
В добрых делах нам поможет Реком
ДОБРОЕ УТРО ЦЕЙ!
Большое спасибо за ответы, мы решили ехать с 12 по 23 февраля, билеты уже взяли :)
А если мы завтра поедем ??? (В воскресенье), кататьсяможно ???
Сегодня сильный снег был !!!!
Кататься можно, но только в нижней части. Снег был на равнине, выше Скалистого его не было :x
Добрый день! Пожалуйста подскажите, что в Цее сейчас катанием? Что значит в "нижней части"?
Планируем приехать на выходные следующие......на Новый Год уже приезжали, так и не покатались ;(
Не хотелось бы повторения.
Благодарю за ответ!
Планируем приехать на выходные следующие......на Новый Год уже приезжали, так и не покатались ;(
Не хотелось бы повторения.
Благодарю за ответ!
Всем привет! :D
Что со снегом? Готовимся приехать, а вот погода не радует. Если кататься можно, но только в нижней части, то получается работает только большой подъемник до середины.
P.s. Да, очень буду признателен за ответы, а вот при таком раскладе работает прокат и инструктора? Просто хочу поставить на лыжи людей!
Что со снегом? Готовимся приехать, а вот погода не радует. Если кататься можно, но только в нижней части, то получается работает только большой подъемник до середины.
P.s. Да, очень буду признателен за ответы, а вот при таком раскладе работает прокат и инструктора? Просто хочу поставить на лыжи людей!
Да, я тоже хочу знать !
В цее снег идет !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Это хорошая новость! :DAndreww писал(а):В цее снег идет !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
По прогнозу это видно!Но я стесняюсь спросить :oops: КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ НА СКЛОНЕ???????
а вот этого я не знаю, но видно что люди катаются (Web camera)
Всем доброе время суток!
Вопрос по склону.
Какая протяженность, какие перепады, стоимость канатки, есть ли абонимент?
зарание спасибо!
Вопрос по склону.
Какая протяженность, какие перепады, стоимость канатки, есть ли абонимент?
зарание спасибо!
протяженгость около 2000 м абонименты тоже есть, а вто перепад незнаю,